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  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, PELE

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    • ABNT

      MANCINI, Marina. Novas metodologias para prevenção e tratamento de condições da pele baseadas na modulação do microbioma probióticos, prebióticos e simbióticos. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d57f0792-95f9-4cea-8d7a-c488055f99f0/3049557.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Mancini, M. (2019). Novas metodologias para prevenção e tratamento de condições da pele baseadas na modulação do microbioma probióticos, prebióticos e simbióticos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d57f0792-95f9-4cea-8d7a-c488055f99f0/3049557.pdf
    • NLM

      Mancini M. Novas metodologias para prevenção e tratamento de condições da pele baseadas na modulação do microbioma probióticos, prebióticos e simbióticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d57f0792-95f9-4cea-8d7a-c488055f99f0/3049557.pdf
    • Vancouver

      Mancini M. Novas metodologias para prevenção e tratamento de condições da pele baseadas na modulação do microbioma probióticos, prebióticos e simbióticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d57f0792-95f9-4cea-8d7a-c488055f99f0/3049557.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇA DE ALZHEIMER, NUTRIGENÔMICA, NUTRIENTES, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

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    • ABNT

      SPIGEL, Carolina. Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b3908a3-fd81-4c1d-b922-b9605ddd5eda/3046935.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Spigel, C. (2019). Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b3908a3-fd81-4c1d-b922-b9605ddd5eda/3046935.pdf
    • NLM

      Spigel C. Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b3908a3-fd81-4c1d-b922-b9605ddd5eda/3046935.pdf
    • Vancouver

      Spigel C. Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b3908a3-fd81-4c1d-b922-b9605ddd5eda/3046935.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, ENVELHECIMENTO, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, SISTEMA NERVOSO CENTRAL

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    • ABNT

      MASIERO, Jéssica Fagionato. Sistema lipídico nanoestruturado para prevenção de neuropatias e do envelhecimento do sistema nervoso central: preparação e caracterização físico-química. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d47902b-e713-4580-8097-b3ed1988281e/3053292.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Masiero, J. F. (2019). Sistema lipídico nanoestruturado para prevenção de neuropatias e do envelhecimento do sistema nervoso central: preparação e caracterização físico-química (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d47902b-e713-4580-8097-b3ed1988281e/3053292.pdf
    • NLM

      Masiero JF. Sistema lipídico nanoestruturado para prevenção de neuropatias e do envelhecimento do sistema nervoso central: preparação e caracterização físico-química [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d47902b-e713-4580-8097-b3ed1988281e/3053292.pdf
    • Vancouver

      Masiero JF. Sistema lipídico nanoestruturado para prevenção de neuropatias e do envelhecimento do sistema nervoso central: preparação e caracterização físico-química [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d47902b-e713-4580-8097-b3ed1988281e/3053292.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENXAQUECA, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, PERSPECTIVA

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    • ABNT

      NACAZUME, Jéssica. Tratamento e profilaxia de enxaqueca no Brasil: cenário atual e novas perspectivas. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0cf7d42a-add6-4312-afaa-3ac74b9e58e6/3053494.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Nacazume, J. (2019). Tratamento e profilaxia de enxaqueca no Brasil: cenário atual e novas perspectivas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0cf7d42a-add6-4312-afaa-3ac74b9e58e6/3053494.pdf
    • NLM

      Nacazume J. Tratamento e profilaxia de enxaqueca no Brasil: cenário atual e novas perspectivas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0cf7d42a-add6-4312-afaa-3ac74b9e58e6/3053494.pdf
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      Nacazume J. Tratamento e profilaxia de enxaqueca no Brasil: cenário atual e novas perspectivas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0cf7d42a-add6-4312-afaa-3ac74b9e58e6/3053494.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, CURA

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    • ABNT

      RODRIGUES , Sophia Correa. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias?. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues , S. C. (2019). Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf
    • NLM

      Rodrigues SC. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf
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      Rodrigues SC. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf

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